Poesía colombiana: Selección de poesía de contenido social actual (1990)
En estos poemas se perfila la Situación que viven los niños campesinos e indígenas colombianos, Sus rimas son el eco de una realidad que contrasta con lo que debería ser la vida de los niños: rodeados de respeto, ternura, juego y educación.