Perspectivas del comunicador organizacional dentro de los grupos interdisciplinarios de trabajo (2013)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo interpretar la dinamización de equipo interdisciplinario liderada por el comunicador social, a partir de su preparación profesional e integral. Se desarrolló en el ámbito local del Área Metropolitana de Bucaramanga, aplicando la investigación cualitativa como diseño metodológico. A partir de este proyecto investigativo se construyeron nuevos conceptos en el campo de la comunicación organizacional como: grupo interdisciplinario, información eficaz, modelos organizacionales y percepción de la comunicación organizacional; alrededor de los cuales el comunicador se perfila como un profesional capacitado, idóneo y con alto potencial de rendimiento dentro de las exigencias conceptuales y experimentales que suponen los grupos interdisciplinarios.