Diálogos Ciudadanos, Parte 01: La Dirección de Éxito Estudiantil: acompañamiento Integral en la UNAB (2025)
Abrimos los micrófonos del programa “Diálogos Ciudadanos” para conocer la labor de la Oficina de Éxito Estudiantil de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, un espacio clave en el acompañamiento integral de nuestros estudiantes a lo largo de su trayectoria universitaria. Para ello, contamos con la presencia de su director, el profesor Rafael Enrique Suárez Arias, quien nos hablará sobre las estrategias, programas y servicios que se ofrecen desde esta dependencia para fortalecer el bienestar, el rendimiento académico y el desarrollo personal de los estudiantes. Una conversación que revela cómo la universidad promueve una formación más humana, inclusiva y comprometida con el éxito de su comunidad estudiantil.