Manual sobre constitución, organización y funcionamiento de los intermediarios de seguros en Colombia (1982)
A nivel de Industria aseguradora existe un sin número de documentos dispersos, referentes a diversos parámetros relacionados con las ventas, los mercados, la capacitación, producción, contabilidad, tributación, jurídicos y otros, de los intermediarios de. seguros; sin embargo, esta diversidad de aspectos no ha sido recopilados en un texto único o manual que sirva al productor como base o guía en sus actuaciones.