Declaración de originalidad de los artículos recibidos en Medunab (2015)
Certifico (certificamos) que es inédito y original según las especificaciones realizadas por la revista y no se encuentra en evaluación para publicación en ninguna otra entidad editorial, la cual se presenta para la potencial publicación en la revista del Departamento de Ciencias de la Salud de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, MedUNAB