Automatización del proceso de matrícula y consulta académica de la UNAB utilizando oracle web server a través de internet (1999)
Internet es una red de comunicación global de computadoras interconectadas de rápido crecimiento, juntas, esos millones de computadoras interconectadas forman un gran almacén de información hiperenlazada. Internet es el resultado de unos estándares que fueron originalmente definidos por el gobierno de Estados Unidos y que han sido adoptados por organizaciones de todo el mundo, proporciona un sistema que permite a las computadoras localizadas en cualquier lugar del mundo comunicarse con otras, independientemente de quién las haya fabricado o del tipo de software que ejecuten. Internet es a menudo llamada “la superautopista de la información”, las principales compañías de comunicación, han construido canales de comunicación de alta velocidad que rodean la tierra. De estas líneas principales salen rutas secundarias a las ciudades más importantes y de éstas parten enlaces a proveedores de servicios locales y comerciales.