Sentipensar la trata: Experiencia de investigación participativa sobre la asistencia y protección a víctimas de trata de personas en Santander (2017)
Sentipensar la trata es una investigación que contribuye a la evaluación en profundidad de uno de los ejes de la Estrategia Nacional Integral de Lucha contra la trata: la protección y asistencia a las víctimas. Concretamente, se interesa por el marco normativo, la política pública y las acciones efectivas de atención en el Departamento de Santander. Hasta el momento, no se cuenta con ningún estudio que haya puesto su interés en la política pública a nivel departamental.