Diálogos Ciudadanos. Capítulo 011: Estado, mercado e inteligencia artificial (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos ciudadanos nos acompaña el historiador y docente Adaulfo Enrique Mendoza, quien nos inicia en esta nueva conversación polémica y de actualidad: Estado, mercado e inteligencia artificial.