Las redes sociales como nuevo espacio del diálogo de agentes: La construcción virtual de la realidad social (2014)
Los medios de comunicación funcionan como elemento fundamental del propio sistema social en el que se encuentran inmersos. La labor de falso espejo de la realidad les sitúa como agente protagónico, toda vez que funciona como soporte del diálogo de agentes.