Análisis y depuración de la información financiera (2006)
El alto nivel y reconocimiento de esta institución trae consigo el manejo de un gran volumen de información y terceros junto con partidas contables las cuales año a año han sido reflejadas en el Balance General y que requerían de un estudio mas detallado apoyado de recursos tanto humanos como tecnológicos que permita el reflejo de Estados Financieros con información que sea herramienta clave en la toma de decisiones por parte de las directivas. El realizar este análisis a la información financiera permitió aplicar amplios conocimientos adquiridos tanto a nivel académico como los de la experiencia misma, realizando aportes y estando receptivo a la vivencia de nuevas experiencias en un sector como lo es el educativo.