El conductismo en la ciencia política: Descifrando un concepto poco maleable en los horizontes de la investigación empírica (2015)
Este artículo tiene como objetivo revivir el conductismo como una forma de realizar investigación empírica en la ciencia política, haciendo el llamado a la cientificidad de la disciplina con un objeto de estudio específico: el comportamiento político de los individuos. Desde allí se presenta como se puede definir el conductismo, sus cánones metodológicos y una aproximación a cómo debe entenderse el comportamiento político.