Análisis de la competitividad internacional del sector metalmecánico, subsector de fabricación de artículos de cuchillería, herramientas de mano y artículos de ferretería en Manizales y Caldas (2006)
Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey ITESM