Circular No. 244. (Octubre 12 de 2022) (2022)
Asunto: Tarifas 2023 Nivel de formación Pregrados y Pecuniarios. La Vicerrectoría Administrativa y Financiera informa a la comunidad universitaria que se han autorizado las tarifas correspondientes a: VALOR DE CRÉDITO PREGRADO. Facultad Ciencias Económicas, Administrativas y Contables . Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes. Facultad de Ciencias de la Salud. Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas. Facultad de Ingenierías. Facultas Estudios Técnicos y Tecnológicos