Estudio del uso de los blogs y su impacto comunicativo en la sociedad bumanguesa (2011)
Hoy concluye una parte fundamental de nuestras vidas y empieza una nueva etapa para todos nosotros, Por esta razón queremos agradecer principalmente a Dios por habernos guiado por el camino adecuado en nuestros años de formación académica y por habernos otorgado la sabiduría necesaria para sacar adelante esta tesis de grado, que se convierte en el fruto de muchos esfuerzos y aprendizajes. Agradecemos también a nuestros padres, a quienes debemos cada logro alcanzado hasta el momento, Sin su tenacidad, comprensión y apoyo no nos hubiera sido posible llegar al final de este camino. Gracias a ellos por confiar siempre en nuestras capacidades y alentarnos en los momentos difíciles.