Fortalecimiento de las competencias emocionales a través del diseño de estrategias didácticas para niños de 3 a 5 años del Hogar Infantil Acomunal (2024)
La presente investigación aborda la pregunta problema de cómo fortalecer las competencias emocionales a través del diseño de estrategias didácticas para niños de 3 a 5 años en el Hogar Infantil Acomunal, donde se implementaron 3 ciclos en el diseño de estrategias. Para ello, se utilizó un tipo de investigación mixta que integra métodos cualitativos y cuantitativos, incluyendo observaciones, registros y la aplicación de instrumentos específicos para evaluar el impacto de las estrategias propuestas, se realizó una investigación directa en el Hogar Infantil Acomunal, ubicado en la ciudad de Bucaramanga.