Las redes neuronales artificiales como herramienta para la medición del riesgo crediticio en Colombia (2007)
Objetivo: Diseñar modelos de medición de riesgo de crédito en las modalidades: vivienda, consumo, microcrédito y comercial para el otorgamiento de crédito usando redes neuronales artificiales.