Facultad de Contaduría Pública. Volumen 15 No. 20 Noviembre de 1994 (1996)
Sin lugar a dudas, el acontecimiento más importante para la Facultad de Contaduría Pública UNAB durante 1996 fue el Foro la Revisoría Fiscal Hoy!, debate al Proyecto de Estatuto de Revisoría Fiscal, que se llevó a cabo los días 22 y 23 de noviembre. Fueron impresionantes la acogida que tuvo, el grupo de panelistas y el selecto auditorio que difícilmente se volverá a congregar alrededor de un tema tan específico y particular de la profesión, en una región de provincia y en una fecha tan complicada a nivel nacional. No faltó ninguno. “Era una locura no asistir”, afirmó una de las as1istentes.