La formación de un científico (Como ganar premio Nobel) (1984)
Hans Adoiph Krebs nació en Inglaterra en 1990, recibió el premio Nobel en 1953 por sus trabajos sobre el ciclo de fosforilación oxidativa o ciclo de Krebs, que es un sistema de enzimas localizadas en el mitocondria de las células, cuya función es transformar la energía de las células.