Especialización en Revisoría Fiscal (1988)
Una profesión logra su mayor status cuando, quienes la promueven y ejercen crean y exigen explícitamente o implícitamente estos últimos estudios superiores a nivel de posgrado que para nuestro caso la necesidad de estos estudios es aún mayor dada la importancia que la revisoría fiscal representa para la Contaduría Pública.