Iglesia de la Sagrada Familia (1980)
En Bucaramanga, capital de la región de Santander, se encuentra la Catedral de la Sagrada Familia, un monumento a la arquitectura religiosa del país. La catedral de Bucaramanga es uno de los templos religiosos más importantes de la ciudad y su imponente infraestructura que incluye una cúpula amarilla y verde resalta sobre la concurrida calle 36 ocupando un espacio total de 72,20 metros de largo y 32,50 de ancho. La catedral comprende tres cuerpos: un altar mayor con una altura interior de 11,73 metros, y dos altares laterales. Además, tiene 10 columnas en las naves laterales con acceso directo a la calle. El techo se realizó a través de un acabado artesanal en estuco y metal. Dos campanas resuenan desde la torre oriental de la Catedral de La Sagrada Familia para enmarcar un evento importante o celebración religiosa, y justo bajo ellas, se encuentra el reloj, una reliquia fabricada en Medellín y obsequiada por la Sociedad de Mejoras Públicas. Al interior de esta catedral de Colombia se destacan la silla y el altar mayor de mármol de Carrara; y sobre los laterales, los vitrales religiosos y varias pinturas religiosas elaboradas por Luis Alberto Acuña y Óscar Rodríguez Naranjo