La servucción como estrategia para la recuperación del servicio no prestado en las instituciones de educación superior (2009)
El propósito de este artículo es analizar el aporte de la servucción como estrategia para la recuperación del servicio no prestado en las instituciones de educación superior, teniendo en cuenta el crecimiento de los: servicios en el sector de la educación, su diversificación, así como la aparición de un cliente más exigente en razón de la amplia oferta de servicios educativos presentados en el escenario de mercados. Es por ello que se plantea la servucción como un sistema para la generación permanente de nuevas propuestas de servicio que permitan afianzar fidelizar y recuperar al cliente de tal forma que se evite la deserción. La metodología utilizada para el estudio fue de tipo descriptiva y documental bibliográfica, considerando la hermenéutica para el análisis de contenido.