Descenlace y características clinicopatológicas de los tumores primarios desconocidos del registro poblacional de cáncer del Área Metropolitana de Bucaramanga desde el año 2000 (2007)
Determinar las características clínico patológicas de los pacientes con tumor primario desconocido del registro poblacional de cáncer del área metropolitana de Bucaramanga y su desenlace final con relación a la mortalidad y localización topográfica primaria del tumos 200-2006