Electrocardiografía en las arritmias supraventriculares, nodales y ventriculares (1998)
En esta tercera publicación sobre el uso del electrocardiograma de superficie como medio diagnóstico, se discutirán los principales hallazgos sobre las arritmias, especialmente las ubicadas en el plano supra ventricular nodal y en el plano ventricular.