Antología de escritores caldistas selección de los mejores trabajos literarios elaborados por los estudiantes del Instituto Caldas (2004)
Este libro no es un un producto improvisado. Es el fruto del avance del proyecto educativo institucional. PEI, del enamoramiento del equipo pedagógico de Humanidades y del entusiasmo del maestro de literatura Ricardo Abdahlah, quienes se han entregado es su labor diaria a la promoción del goce "de lenguajear" en los niños y jóvenes caldistas. Los resultados han sido sorprendentes e inmediatos.