El futbol (1989)
Nuestro trabajo tiene como tema principal el fútbol y sus diferentes manifestaciones que se personifican en dicho texto con los hinchas pertenecientes a una barra y cuyo fin último es apoyar a un equipo de fútbol profesional. Cada tema, cada palabra, cada expresión es la recopilación de un conjunto de experiencias nuestras y de personas que de una u otra manera han estado y seguirán ligadas al fútbol. Nuestra intención siempre fue la de mostrar el por qué un deporte “como el fútbol tiene aceptación en todas partes del mundo, específicamente y para nuestro caso concreto, Bucaramanga; ciudad en la cual se vive el balompié con intensidad. En donde cada muchacho de barriada, humilde y de potrero hasta el más encopetado se rompe los guayos» la camiseta y el alma por correr detrás de un balón.