Elaboración del presupuesto operativo y financiero del área de Duitama de la distribuidora Pastor Julio Delgado CIA Y LTDA (2015)
La compañía está interesada en elaborar el presupuesto operativo y financiero del área de Duitama para los meses de Noviembre, Diciembre y Enero ya que esta es su temporada alta en ventas. Uno de los principales motivos que incentivo a esto, es que la compañía no ha elaborado estos informes anteriormente y por ciertas circunstancias que han sucedido en los últimos meses, como son el aumento de gastos en el área de Duitama, han decidido empezar a elaborar un presupuesto y así mejorar varios aspectos de la compañía. Esto ayudara a controlar los recursos de la compañía, facilitar la toma de decisiones y rentabilidad de esta.