El maestro en el desarrollo del niño y su lenguaje (2022)
La Práctica Pedagógica de Niño y Lenguaje está concebida como un núcleo integrador del programa. En este sentido, está ideada como un espacio esencial, para brindar reflexión en la confrontación de saberes, competencias y procesos en torno a los diferentes lenguajes, procesos de adquisición y desarrollo del mismo, en los diferentes contextos (Guía Cátedra del Curso y documento Base). El propósito de la práctica es aproximar los estudiantes, a los diferentes entornos y contextos, a los que tendrá que enfrentarse en el ejercicio de la profesión docente, con el fin de escuchar a la infancia y analizar los diversos lenguajes de los niños.