Teacher talk: A report on an experience as auxiliary reseachers (2002)
El objetivo de este informe de investigación es acercarse y experimentar la experiencia del investigador auxiliar. papel para analizar las conductas orales de los profesores en las aulas de inglés como lengua extranjera utilizando clases específicas instrumentos de observación como parte del proyecto Teacher Talk de la UNAB. Los investigadores de primera línea proporcionaron instrucciones específicas a los investigadores auxiliares para para lograr objetivos específicos dentro del informe de investigación, como analizar al maestro hablar en el aula, probar instrumentos de observación, revisar la terminología lingüística y utilizar Internet para comprender algunos aspectos de esta investigación.