Facultad de Contaduría Pública. Volumen 7 No. 10 Diciembre de 1989 (1989)
El alcance de evolución de los sistemas de información, no tiene límite parece ser una desaforada carrera donde existen situaciones positivas y algunas mentes destructivas también hacen su agosto.