De la renuncia a gananciales en la disolución de la sociedad conyugal (2011)
La presente ponencia se ha realizado dentro de la Maestría en Derecho en Familia de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, con el objeto de reflexionar sobre la figura de la Renuncia a Gananciales al disolverse la sociedad conyugal buscando su naturaleza jurídica, como se relaciona con la lesión enorme y la diferenciación con otros negocios jurídicos que pueden pactarse entre los cónyuges.