Aproximación de la teoría del delito a partir de la doctrina de imputación de hruschka (2017)
Se examina problemas de la dogmática penal como la posición de lo subjetivo o lo que se ha denominado como “dolo” en la teoría del delito y las bases de una metodología propia de la ciencia jurídica para lograr la sistematización de las categorías de la conducta punible.