Sistema de alerta para correo electrónico basado en un perfil simple de usuario para la búsqueda y selección de información en la biblioteca digital de la ACM (2000)
Debido a que World Wide Web se ha convertido en el principal y preferido medio por todo el mundo para consultar y difundir todo tipo de información, se ha generado una sobrecarga de información y han aparecido gran variedad de formatos para tratar de representar toda la información, lo cual hace que el proceso de búsqueda y selección de la información se convierta en un proceso cada día más complicado para los miles de usuarios. Hay infinidad de métodos actualmente disponibles en el Web para tratar de descubrir toda la información, pero que han dejado insatisfechos a miles de usuarios por la poca precisión en los datos obtenidos y por el tiempo que demoran para conseguirlos.