Necesidades educativas especiales que presentan los niños durante el aprendizaje de la lectura y la escritura en el grado primero de una institución oficial de Floridablanca (1998)
El presente trabajo de investigación denominado "necesidades educativas especiales que presentan los niños durante el aprendizaje de la lectura y escritura en el grado primero de una institución oficial de Floridablanca" está dividido en tres capítulos, los cuales constituyen una investigación referida al manejo de la literatura como posibilidad facilitadora de la enseñanza de saberes específicos en el aula.