Periódico 15 : Edición 134: Mayo de 2008 (2008)
Con el fin de dar un giro a las costumbres y comportamientos ambientales de los ciudadanos y mejorar la cultura ambiental, la Corporación Autónoma para la Defensa de la Meseta de Bucaramanga, Cdmb, impulsa un Plan con el cual se han comprometido los alcaldes de los municipios del área metropolitana. La iniciativa promete el rescate de las quebradas La Esperanza de Bucaramanga, La Palmira de Piedecuesta, La Calavera de Floridablanca y Las Nieves de Girón.