Optimización del costo del desayuno para el Hotel TRYP Bucaramanga (2019)
Este proyecto tiene un fin específico capacitar al personal del Hotel y entregar herramientas para que aprenda como puede ofrecer un servicio cumpliendo los mismos estándares de calidad a un menor costo y con mejores proveedores, llegando así a cumplir con sus metas financieras y mostrando con claridad las nuevas tomas de decisiones para seguir mejorando en su operación.