Reproducción y reconfiguración de las identidades y los imaginarios regionales a través de la televisión en Colombia (2011)
El presente artículo de reflexión tiene como objetivo analizar el papel y las funciones que viene desempeñando la televisión regional en Colombia en la legitimación y consolidación de identidades e imaginarios.