Indicaciones a los autores (2016)
MedUNAB creada en 1997 por la comunidad académica, fundamentada en los principios de Conocimiento, Autonomía y Armonía, difunde producción intelectual generada por la actividad científica en ciencias de la salud y ciencias afines tales como: Medicina, Enfermería, Psicología, Fisioterapia,Nutrición,Odontología,Bacteriología,Instrumentación Quirúrgica, Ciencias del Deporte, Veterinaria, Administración de la Salud, Educación en Ciencias de la Salud, profesionales del área básica y clínica. La revista MedUNABse divulga cuatrimestralmente y está dirigida a profesionales, especialistas y estudiantes relacionados con las ciencias de la salud. Se edita e imprime en Bucaramanga, Departamento de Santander, Colombia.