Análisis del costo volumen utilidad en la actividad porcícola (1996)
El presente trabajo va encaminado a mostrar la utilización de herramientas de análisis de costos y aspectos financieros, administrativos y de control de la actividad porcicola “Porkys”, de la firma Anibal Santamaría e Hijos $. en C. La utilidad se dará en la medida en que se tome como permanente parámetro que mida el comportamiento de la industria queremos expresar nuestros sinceros agradecimientos a la firma, a su gerente Dr. Jose Anibal Santamaría, a quienes de una u otra forma colaboraron en el desarrollo de este trabajo.