Proyecto de inversión para la construcción de la urbanización lagos V etapa (1982)
Desde mi vinculación a la actividad constructora durante los semestres de industria, he realizado varios estudios y trabajos similares al proyecto de grado que desarrollo y que han servido de modelo para exponer más claramente su contenido desde el punto de vista teórico-práctico. Este proyecto trata fundamentalmente de determinar un programa de vivienda para constituir la urbanización lagos v etapa, cuyos parámetros predefinidos por el instituto de crédito territorial son primordiales al elaborar el estudio y tanto los intereses de la empresa constructora como de los futuros propietarios son estimados al evaluar financieramente el proyecto de inversión.