Circuitos RCL (2000)
En vista de la necesidad de tener contra] sobre máquinas cada vez más sofisticadas, se hace necesario el empleo de dispositivos que cumplan una función y de regulación de sus funciones para evitar daños en tales máquinas. Es aquí donde se encuentra una de las mayores aplicaciones del tema de mi proyecto, los circuitos RCL, de una forma indirecta, pues en este caso estaríamos hablando del transductor capacitivo.