Línea de comportamiento del consumidor estudio sobre el comportamiento del consumidor de comida callejera en el casco urbano de Bucaramanga (2000)
Las Comidas Callejeras se consumen por gusto, por precio, por necesidad, por comodidad o por una posible cultura que se ha venido arraigando en la mente del consumidor Bumangués. Con esta investigación se pretende establecer el perfil del consumidor de comida callejera y sus preferencias con respecto a la variedad de productos que en este mercado se pueden encontrar. Para el desarrollo de este estudio, se requiere observar y conocer los diferentes tipos de establecimientos y alimentos que allí se comercializan. La recolección de la información, las percepciones y la observación se llevará a cabo con dos segmentos de la población que están constituidos : por oferentes y consumidores, para lo cual se diseñaron, aplicaron, procesaron y evaluaron dos formularios de Encuesta con los que se busca cumplir con los objetivos propuestos en la investigación.