Soluciones empleadas en la terapia de rehidratación oral: estado actual. (2003)
Presentamos una revisión literaria sucinta, histórica, científica y apli-cada, de las soluciones empleadas en la Terapia de Rehidratación Oral (TRO) diseñada por la Organización Mundial de la Salud (OMS) para el manejo de las Enfermedades Diarreicas (ED) de la infancia. [Cala J, Rodríguez M. Soluciones empleadas en la terapia de rehidratación oral: estado actual