Múcura miniatura, con asa vertical redonda, presenta decoración en pintura. Registro: UAB - 208 (2025)
Jarra pequeña con asa en arco. Se detalla una base cónica, no presenta decoración. Tipo: Cerámica. Medidas: 8 cm x 5.5 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.