Champeta remota (2020)
Champeta remota es un cortometraje documental en el cual se muestra la identidad cultural de la champeta que se desarrolla en los barrios populares de Cartagena, donde la música, el baile lleno de fuerza y carisma, la comida y el dialecto, dan vida a un grupo de personas que tienen a la champeta como un estilo de vida. Por medio de tres personajes, este proyecto busca dar a conocer esa parte de Cartagena que muchas veces es desconocida para la sociedad colombiana.