Definición del perfil del empresario profesional en Administración de Empresas de la UNAB, en la zona Metropolitana de Bucaramanga (1989)
Esta investigación determinó el perfil del empresario profesional en administración de empresas de la UNAB, en la zona metropolitana de Bucaramanga.