Algunas consideraciones relacionadas con los nuevos esquemas de gerencia empresarial frente a situaciones legal-normativas laborales (1997)
Al convocar el tema de este trabajo, deben precisarse algunos aspectos a manera de introducción, como quiera que de ellos deriva la comprensión de los asuntos que se tratarán.