Identidad, ciudadanía y política (2006)
Quiero explorar básicamente los textos de Chantal Mouffe por los aportes a nuestra discusión. Dos líneas de trabajo se destacan en su producción como filósofa y feminista: el desarrollo de la propuesta junto con Ernesto Laclau formula en Hegemonía y estrategia socialista (1985) y la de una teoría de la democracia radical y pluralista que sirven de marco a sus discusiones y aportes al feminismo. En estas notas procuro puntualizar sus planteamientos alrededor de los temas de identidad y ciudadanía en su concepción de una democracia radical y pluralista.