Caracterización de la oferta de ocio deportivo (actividades de riesgo controlado) en la Meseta de Ruitoque-Santander (2013)
La presente investigación propone la caracterización de la oferta de ocio deportivo existente en la meseta de Ruitoque, centrado en las actividades de riesgo controlado, a partir del reconocimiento de sitios, operadores de servicios y actividades deportivas, así como la identificación del perfil de usuarios de dichos servicios. Responde a una investigación cuantitativa que utilizará como métodos de recolección la revisión documental, visitas de campo, entrevistas y encuestas.