Práctica académica en Adipack Ltda (2020)
La práctica académica brinda a los estudiantes de ingeniería mecatrónica la posibilidad de iniciar en el entorno laboral, esto es de suma importancia para empezar a implementar los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera y para asumir responsabilidades en un ambiente de exigencia y participación activa en el trabajo. Adipack es una empresa con más de 10 años de experiencia en el mercado nacional e internacional situada en la ciudad de Bucaramanga, especializada en la fabricación de máquinas envasadoras asépticas de leche, avenas, cremas de leche, bases de helado, pulpa de fruta y néctar de frutas bajo proceso UHT (larga vida) empacados en bolsas flexibles, que brindan beneficios como envasado a alta velocidad, ahorro de energía, control y precisión, aumento de la producción, entre otros.