Boletín de los Estudiantes de la Facultad de Administración de Empresas. Proyección No. 07 Mes Mayo Año 1986 (1986)
El organismo asesor tiene como fin el dar solución a los problemas sociales, académicos, físicos o familiares que incidan en el normal desempeño de los estudiantes, actuando dentro de los lineamientos establecidos por el reglamento interno de la universidad.